Tobias (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, geschichtsträchtiges Hotel

Wunderschönes Stadthotel, mit schlichten aber schicken Zimmern, tollem Frühstück. Zudem habe ich als Hilton Honors Member ein Upgrade um zwei Zimmerkategorien erhalten :-)

• Gut
  • Schlicht aber sauber. Die Zimmer könnten größer sein. Aber für ein Stadthotel reicht die Zimmergröße aus. Sauberkeit steht an oberster Stelle. Die Möbel weisen keine Abnutzung auf.

• Die tolle Bar erinnert an eine alte aber edle Kellerbar in London. Dort schmecken die Cocktails richtig gut! Ein Lob an dieser Stelle an den Barkeeper! Das Frühstück übertrifft jegliche Erwartung!

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal! So muss es sein!

• Der Hauptbahnhof ist keine 500m entfernt, viele Restaurants sind in der Nähe, zudem ist die Außenalster fußläufig zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Lob an unserem aufmerksamen Service und unserem hochwertigen gastronomischen Angebot. Wir legen großen Wert auf die Verwendung regionaler und hausgemachter Produkte. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sende herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing