Schönes Hotel mit schönen Zimmern in guter Lage für Stadterkundungen und gutem Frühstück. Einziger Negativaspekt: Den Spabereich bzw. die Sauna kann man nur als Statusinhaber bei Hilton Honors kostenfrei nutzen. Zum Glück bin ich das, aber ansonsten wäre mir die Gebühr von 10,-€ extra definitiv zu viel.
Schönes Zimmer, stilvoll eingerichtet und sauber.
Das Frühstück war sehr gut (abgesehen vom unfreundlichen Koch an der Eierstation).
Mein Service-Erlebnis war eher durchwachsen. Rezeption war in Ordnung, aber der Koch beim Frühstück an der Eierstation war wirklich unverschämt. Ich habe um ein vegetarisches Omelett gebeten und eins mit Speck drin erhalten. Als ich um ein neues gebeten habe, wurde er ungehalten und eher uneinsichtig, dass er einen Fehler gemacht hat.
Nur etwa 2 Minuten zu Fuß entfernt vom Hamburger Hbf. - Super Lage mit Anschluss an die U-Bahn, S-Bahn und den Regionalverkehr!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof, Susanne Westermann - Online Reputation Manager