Renoviertes, stylisches Hotel in historischem Gebäude direkt am Hauptbahnhof. Toller Service und ein schönes Frühstücksbüffet.
Wir hatten ein Medium Superior Zimmer. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß, mit Nespressomaschine und bequemen Betten.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig mit Live Cooking-Station z.B. für Omeletts. Laut Aushang werden viele regionale Produkte angeboten. Verschiedene Kaffeearten holt man sich auf WMF-Automaten.
Sowohl an der Rezeption wie auch an der Bar und beim Frühstück war das Personal sehr gut. Freundlich, hilfsbereit, aber nicht übertrieben.
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Die Außenalster und die Innenstadt sind gut zu Fuß zu erreichen. U- und S-Bahn sowie Busse z.B. in die Speicherstadt direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, ich freue mich, dass Ihnen das Design unseres Hauses im Stile der Zwanziger Jahre, kombiniert mit modernen Elementen, sowie die komfortablen Zimmer und das reichhaltige Frühstück in Bio-Qualität gefallen haben. Ich hoffe, Sie bald wieder als unseren gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing