- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kürzlich komplett renoviertes und neu gestaltetes Hotel der Hilton Gruppe. Es liegt direkt am Bahnhof und ist deshalb für Bahnreisende ideal. Das Hotel hat kein eigenes Parkhaus, sondern man muss ein öffentliches Parkhaus in unmittelbarer Nähe nutzen (derzeit ca. 9 Euro / Tag bei Vorkasse). Die Inneneinrichtung und Gestaltung aller Bereiche (Lobby, Bar, Restaurant, Zimmer) suchen ihresgleichen und sind überragend. Allerdings sind die Zimmer, wie so oft bei Stadthotel, nicht sehr groß. Dies gilt auch für die "großen" Zimmer. Bedingt durch das historische Gebäude ist auch der Ausblick nicht immer optimal. Unser Fenster war sehr klein und der Blick ging auf einen winzigen Hinterhof mit vielen Lüftungskanälen. Uns hat es nicht gestört, weil man bei einer Städtreise eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 67 |
Hallo Holger, herzlichen Dank für die detaillierte Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Reichshof Hamburg! Schön, dass Ihnen die zentrale Lage am Hauptbahnhof so positiv in Erinnerung geblieben ist - von dort aus ist es auch wirklich einfach, die Stadt zu erkunden! Wir freuen uns, dass Ihnen die Inneneinrichtung in der Kombination aus Moderne und Geschichte so gut gefallen hat! Wussten Sie schon, dass der Reichshof auch aus diesem Grund zur Hotelimmobilie des Jahres 2016 gekürt worden ist? Dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Da jedes unserer Zimmer individuell geschnitten ist und kein Zimmer einer Kategorie dem anderen gleicht, kann es sein, dass, aufgrund des Raumschnitts, einige Zimmer etwas kleiner wirken. Aufgrund der Bauweise des historischen Gebäudes (7 Innenhöfe), ist es nicht möglich, dass alle Zimmer einen Blick zur Straße haben. Dafür garantieren die Zimmer zu den Innenhöfen, sogar bei geöffnetem Fenster, absolute Ruhe. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen winterliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing