Es ist ein schönes Hotel mit viel Charme. Die große Eingangshalle mit den gemütlichen Loungemöbeln und Bildern macht es heimelig und hip zugleich.
Die Zimmer sind komfortabel und ansprechend ausgestattet. Alles ist sehr modern und gemütlich. Die Ausstattung übertraf unsere Vorstellungen. Es gab eine Nespressomaschine und Wasser, welches nicht separat bezahlt werden musste. Sehr angenehm! Außerdem gab es ein Bügeleisen und -brett, um die Garderobe wieder aufzufrischen.
Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Neben einem anderen Zimmer mit hübscherer Aussicht haben sie auch ermöglicht unser Gepäck unterzustellen und etwas für einen Nicht-Gast zu hinterlegen. Sie haben sich wunderbar um uns gekümmert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, was für ein schönes Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen unsere modernen Zimmer sowie unser freundlicher und aufmerksamer Service sowie die besondere Atmosphäre in unserem Hotel gefallen haben. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing