Guido (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in zentraler Lage in Hamburg

Hotel in zentraler Lage in der Nähe von Hauptbahnhof, Fussgängerzone und Innenalster. Restaurants und Bars in direkter Umgebung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Guido

Lieber Guido, zunächst freut es mich, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels nahe der Hamburger Innenstadt und zahlreicher Sehenswürdgkeiten überzeugen konnten. Dass Sie unser Frühstücksservice nicht zu 100 % zufriedenstellen konnte, tut mir leid. Bitten seien Sie versichert, dass es nicht unserem Standard entspricht, dass Geschirr nicht zügig wieder aufgefüllt oder unnötig lange auf den Tischen stehen gelassen wird. Wir haben einen sehr hohen Anspruch an unseren Service und versuchen zu jeder Zeit diesen zu erfüllen oder zu übertreffen. Ein Feedback wie Ihres ist dafür umso wichtiger, damit wir es für interne Optimierungen nutzen können. Ich hoffe, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing