Lilly (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein luxuriöses Hotel im Art-Déco Stil!

Das Hotel besticht durch seine Architektur. Wunderschöne Inneneinrichtung mit einem Restaurant, was nicht nur für Augen sowie für den Gaumen ein "Schmaus" ist. Das Entrée ist sehr harmonisch in die unterschiedlichen Bereiche wie Empfang etc.gegliedert und man fühlt sich sofort wohl. Vom Hotel aus sind fussläufig die Mönckebergstraße, Alster und Öffentlichkeit Verkehrsmittel zu erreichen.

• Die Zimmer waren ansprechend groß. Die Betten waren sehr bequem und ließen uns hervorragend schlafen. Nett war der befeuchtete Schrank.

• Wir genossen ein herausragendes Menü während der Saturday Swing Night.

• Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Allen war sehr aufmerksam, sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken.

• Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Da wir mit dem Zug anreisten, waren wir in 5 Minuten dort. Perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lilly

Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, über die ich mich sehr freue. Es ist schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Reichshof Hamburg hatten und wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels sowie das Ambiente mit seinem Mix aus Historie und Moderne und den, teilweise original erhaltenen, Art-déco-Elementen gefallen haben. Auch bedanke ich mich für Ihr Lob unseres Stadt Restaurants! Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, wäre mir eine Freude. Beste Grüße aus Hamburg Oliver Heiss Director of Sales & Marketing