Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden wieder kommen!

Das Hotel ist zwar nicht gerade das neueste, aber wir waren zufrieden. Nachteilig war das wir bei der Ankunft erstmal das Nachbarhotel zum Check In Suchen mussten. Wir sind zu Fuß hingelaufen, war nicht weit, aber wir sind durch den Park gelaufen und dann im Nachbarhotel zum Hintereingang rein und mussten erst noch die Rezeption suchen. Es gab aber Hinweisschilder! Die Parkgebühr vorm dem Haus ist sehr hoch aber am Wochenende ist es schwer einen anderen Parkplatz zu finden. Auch das W-Lan ist sehr teuer. Aber als Alternative hierzu stehen im Hotel sowie im Nachbarhotel PC´s die man kostenfrei zum surfen nutzen kann. Wer in Bad Windheim ist sollte aufjeden Fall ein Abstecher in das Freilandmuseum machen. Auch ein Ausfluch nach Rothenburg ist absolut empfehlenswert. Dort kann man die Stadtmauer besichtigen und begehen. Außerdam kann man auch im Sommer in die Weihnachtsläden gehen.

• Die Zimmer waren OK. Sie sind zwar etwas klein aber für ein Wochenende vollkommen ausreichend. Die Vorhänge waren leidern nicht sehr Lichtdicht und daher war das Zimmer schon beim Sonnenaufgang recht hell.

• Wir haben nur das Frühstück getestet. Damit waren wir sehr zufreiden. Sehr umfangreich. Wir waren immer recht zeitig beim Essen und es war immer genügend da bzw wurde innerhalb kurzer Zeit aufgefüllt. Die anderen Sachen wurden im Hotel nicht getestet, da man in der Innenstadt viel billiger Speißen kann.

• Wir waren voll und ganz zufreiden. das Frühstck war umfangreich und das Personal sehr freundlich. Auch an der Rezeption (die leider im Nachbarhotel ist) wurde man stets höflich bedient.

• Sehr schöne und ruhige Lage direkt am Kurpark. Zur Franken Therme ist es nur ein kurzer Fußmarsch. Es ist auch ein kleines Gradierwerk fast direkt vor dem Hotel. Hier ist auch ein Kneipp-Becken. Beiders ist sehr schön auf einer Insel angelegt. In die Stadt zu laufen ist schon etwas weiter aber machbar. Man kann aber auch mit dem Auto in die Stadt fahren da die Parkuren in der Innenstadt relativ günstig sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war schön, nur etwas frisch. Der Rest wurde aus Zeitmangel nicht getestet. Wo sich der zweite Pool befindet ist uns noch ein Rätsel. Da werden wir beim nächsten Besuch mal nachfragen!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness