Rosi & Günter (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Service-Kräfte im Parkhotel

Unser Kurzaufenthalt im Parkhotel war sehr angenehm! Unser Zimmer im ersten Stock war angemessen für den günstigen Preis. Zimmer war sauber und es gab täglich frische Handtücher. Der Ausblick in den Kurpark vom "möblierten" Balkon lud zum Entspannen ein :-) Beim Frühstücksbuffet wurden wir mehr als Satt! Sehr aufmerksames, äusserst freundliches Personal. Empfehlenswert! Dickes Lob für das engagierte Personal! Was man vom der Rezeption im 5 Sterne Haupthaus ( An und Abmeldung) nun gar nicht behaupten mag. Ruhiger erholsamer relaxter Wohlfühl-Urlaub! Walkingstöcke und Bocca-Kugeln nicht vergessen. Alles im Park möglich. Sogar ein kleines Tiergehege mit Vögeln, Rehen, Ziegen und Hängebauchschweinen befindet sich im Kurpark. Empfehlenswert für tollen Kurzurlaub. Bis zur Frankentherme nur 100 m. Im Ort kann man günstiger essen. Zum Beispiel im "Gasthaus neue Welt".

• Gut
  • Ausstattung war völlig ausreichend. Telefon, Wasserkocher, TV / Radio, Minibar, Balkon zum Park hin. WC mit Dusche waren sauber. Alles in allem sehr zufriedenstellend. Selbst in den Betten konnte man entspannen.

• Frühstücksbuffet - Absolut TOP! Für diesen Preis unschlagbar! Wer braucht schon Lachs und Rührei mit Speck (im Haupthaus) ? Mehr geht nicht für regulär 10 Euro !!!

• Sauber - freundlich - sehr hilfsbereit.

• Ruhig aber zentral direkt am Kurpark

• Wellness
    • Sport

Im Haupthaus. Für ein 5 Sterne Hotel.. na ja.... Whirl-Pool sehr heiß - benutzung schwierig da kaum Chips vorhanden und Personal an der Rezeption an diesen Tagen überfordet ( unmotiviert ).... Dampfsauna nur Stinksauna. Trotz Hinweis der ignoriert wurde. Dickes Minus! Biosauna und normale Sauna in Ordnung. Toller Ausblick auf den Kurpark :-) Erlebnisdusche stellen wir uns anders vor. Fitness bereich konnte uns niemand zeigen. Zweiter Wellness-Bereich war im Seniorenheim nebenan. Geschönte Ausschreibung des Hotels. Sauberkeit bis auf die "Dampfsauna" - die roch, war gegeben. Aber nie und nimmer 5 Sterne.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness