- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten den Aufenthalt wie so viele andere bei ebay erstanden. Trotz des günstigen Prises ist es aber nicht zu empfehlen, außer man hat gar keine großen Ansprüche. Das Zimmer ist winzig ebenso das Bad, keine Möglichkeiten, etwas hinzuhängen, das Bad mit Wanne keinen Duschvorhang und keine Möglichkeit den Duschkopf festzumachen. WirerlessLann soll 5€ kosten am Tag, allerdings steht auf dem Flur ein PC mit Internet für umsonst. Parkplatz soll auch Geld kosten. Die Putzfrau ist supernett und aufmerksam. Auf dem Balkon kein Stuhl, schade bei 30 Grad im Schatten. Wasserkocher, Tassen und Kaffeepulver auf dem Zimmer, super, andere Zimmer hatten auch einen Kühlschrank, unseres leider nicht. Beim Frühstück, wir kamen um 8,45 Uhr war fast alles leer, aufgefüllt wurden nur die gewünschten Sachen, Schade, da es ja bis 10,30 Frühstück geben soll. Sauna, Fitness im Nachbarhotel 200 m weiter ( ohne Wegbeschreibung schwierig zu finden wenn man sich nicht auskennt ) war nett. Das Zimmer superklein aber alles sauber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut