Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Das erste mal Top nun Flop

Das Hotel hat Mega abgebaut im Bereich Service und Hygiene. Das erste Zimmer was die uns geben wollten war laut und dreckig. Die Mitarbeiter sind auch nicht mehr aufmerksam und wollen nur noch das nötigste tun.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das erste Zimmer war eine völlige Katastrophe. Daraufhin wurden wir auch hochgestuft und haben ein Zimmer mit Poolzugang bekommen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wenn man zu spät kommt dann bekommt man auch dementsprechendes Essen! Kalt und ungenießbar

Bester Service

• Nirgends

Ich hatte jetzt nicht unbedingt das Gefühl, dass die sich besonders viel Mühe gegeben haben

Familien

• Mini Club (2-5 Jahre)

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Erdal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Obwohl wir nach Ihrer Unzufriedenheit mit dem zunächst zugeteilten Zimmer einen Zimmerwechsel vorgenommen haben, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten, bedauern wir, dass wir Ihren Gesamteindruck nicht verbessern konnten.Ihre Anmerkungen zur Servicequalität, zu den Hygienestandards sowie zum Speisenangebot wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden sorgfältig geprüft. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns dabei, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut begrüßen und Ihnen dann einen Aufenthalt bieten zu dürfen, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relationship Management