Regina (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Urlaubsquartier!

Gut

Die Chalets sind sehr schön gelegen und sehr gut ausgestattet. Wir waren mit Freunden schon zweimal im Sommer hier und werden wiederkommen. Im Hotel selber haben wir nicht gewohnt, aber es macht ebenfalls einen sehr guten Eindruck.

• Die Hotelzimmer kann ich nicht bewerten, da wir ein Apartment gemietet hatten, das aber tadellos ausgestattet war, geschlafen haben alle sehr gut.

• Da wir uns im Apartment selbst verpflegt haben, kann ich dazu keine Bewertung abgeben.

• Bei kleinen Problemen im Apartment war sehr schnell Personal zur Behebung da.

• Von Wien aus zwischen 4 und 5 Stunden mit dem Auto, abhängig vom Verkehr (Traktoren etc.). Ausflugsziele gibt es verschiedene, die braucht man aber am Weißensee gar nicht, der bietet genug Abwechslung.

Es gibt genug Angebote, die wir aber aufgrund des herrlichen Wetters und anderer Aktivitäten kaum genutzt haben, nur Bootfahren und Stand up Paddeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Regina

Liebe Regina! Vielen herzlichen Dank für Ihre Worte zu Ihrem Urlaub bei uns im Regitnig. Es ist schön zu lesen, dass es ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie wieder bei uns am Weissensee begrüßen dürfen! Liebe Grüße Familie Eder und das gesamte Regitnig-Team