Sehr gepflegte Anlage Haupthaus etwas älter moderne Chalets zentral gelegen sehr kleiner Firnessbereich der leider der Durchgang zum Whirpool ist
Zwei Balkone leider nur auf einem Sitzmöglichkeit eineLampe war ausgefallen wurde leider nichtbim Aufenthalt gewechselt kleiner Kühlschrank nicht vorhanden großzügige Dusche dafür ist die Brause im Verhältnis zu klein Regenbrause wäre super Anregung viele Wanderer Schuhbürste
Kleiner Abstrich Kaffee könnte besser sein Frühstückbüffet hat noch Luft nach oben etwas liebevoller anrichten Käse und Wurstblätter mehr Regionalität hervorheben Mittagessen Top
Freundlich
Seht kompetente Auskunft über Wandermöglichkeiten sehr gepflegte Badewasser Gratis Nüsse Strandsauna sehenswert
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin! Vielen Dank für die Bewertung und an dieser Stelle auch ein Dankeschön für die vielen kleinen Anregungen zu unserem Haus. Wir freuen uns immer, wenn wir solche Informationen erhalten, diese ändern können und noch ein bisschen besser werden! :-) Liebe Grüße, Familie Eder & das gesamte Regitnig-Team!