Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Paket und fühlten uns sehr wohl und verwöhnt. Die Hotelanlage ist sehr gut ausgestattet und die Lage am See hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und professionell. Das Wetterglück war auch auf unserer Seite.
Alles bestens,die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu hart,daher war die Schlafqualität etwas vermindert.
Mmmmmmh,einfach super. Gemütliche Atmosphäre und wunderbares Essen und Trinken.
Sehr zufriedenstellend und optimal.
Der Weissensee und seine Umgebung bietet alles an was man sich wünscht; wandern,baden, relaxen, Bootsausflüge,.....
Seesauna sehr fein,der Whirlpool hat den Kindern getaugt. Fahrräder haben wir einmal geliehen,die Premiumkarte haben wir viel genützt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, das klingt nach einem prima Urlaub hier bei uns im Naturpark Weissensee! :-) So sollen Urlaubsworte klingen... Vielen lieben Dank auch an dieser Stelle für diese tolle Bewertung. Schwelgen Sie gerne noch in Gedanken ein wenig in Ihrem Urlaubsglück und noch mehr freuen wir uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Regitnig. Liebe Grüße, Familie Eder & das gesamte Regitnig-Team!