Wir haben als Paar Urlaub gemacht. Anlage super gepflegt. Zimmer groß sauber gute Ausstattung. Strand immer sauber, in einer schönen Bucht. Personal sehr freundlich.
Große Schränke Sitzgelegenheiten...Sessel Fernseher...leider nur ein deutschsprachiges Programm.Gute Betten.Sehr gut geschlafen.
Restaurant gut eingerichtet. Vielseitiges Angebot.. Für Jeden etwas dabei. Nudeln müßte man etwas länger kochen und die Suppen könnten heißer sein.
Höflich und sehr freundlich
Die Fahrt vom Flughafen campus.25 Minuten. Marina in der Nähe, zu Fuß zu erreichen. Direkt in der City, was man in der Anlage aber nicht wahr genommen hat.
Poolanlage sehr sauber und groß.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Bettina, Siegfried,Hartmut |
LiebeTina und Lieber Siggi, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Manager Swiss Inn Regina Resort