So wie auf den Bildern zu sehen ist, ist das ein schönes Anwesen mit Meerblick. Aber der Schein trügt! So unfreundliche Mitarbeiter hab ich bisher in keinem Hotel gesehen. Man müsste alles zweimal, manchmal sogar dreimal bestell damit es auf den Tisch kommt. Vom schlechten Personal ganz abgesehen, hat das Essen nach nichts geschmeckt. Von den Vorspeise bis zu den Desserts war alles eine reine Katastrophe. Die Redewendung „das Auge isst mit“ hat dieses Hotek wohl nie erreicht. Als Trost gabs zumindest nette, liebenswürdige Animateure, mit denen wir uns sogar angefreundet und privates unternommen haben. Als wir jedoch abends an der Bar Getränke bestellen wollten, kam die böse Überraschung zurück?: Ein vodka-O wurde mir als Cocktail verkauft. Obwohl ich All inclusive hatte könnte ich nur Bier und einen billigen Whiskey bekommen.. Es war alle andere als All inclusive! Ansonsten war die Rezeption ganz ok, aber ich würde nie wieder dieses Hotel buchen, trotz der schönen Ambiente, die dieses Hotel anbietet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |