Rolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandKomfortables Resort mit guten Stränden rundmum

Gut

Das sehr komfortable Resort ist noch sehr neu, denn seit einem Jahr erst in Betrieb. Neben einem befriedigenden Hausriff (erholt sich gerade!) besitzt die mittelgroße Insel noch sehr schöne Strände, sodass die Insel zu Fuß umrundbar ist. Alles ist sehr gepflegt und modern, aber nachhaltig errichtet. Die einst kahlen Häuser werden sinnvoll begrünt, die Insel ist es von der Vegetation her sowieso. Tolle Nachtbeleuchtung der Wege.

• Gut
  • Sehr schöne, traditionell eingerichtete Bungalows mit Außendrucke im Bad unter freiem Himmel. Betten sehr groß und bequem, viele Schränke, Terrasse mit Liegen. Der Fernseher ist sehr groß, wer es braucht, schätzt es. Sehr gute Alan-Empfang. Die Badezimmertüren nerven durch ihre Funktion!

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, aber im Standardrestaurant ehr 3,5 Sterne, was die Auswahl betrifft. Was angeboten wird, ist geschmacklich ihr gut und bekömmlich!! Die Kellner geben alles, mehr geht nicht! Das Restaurant ist schön gelegen und nie überfüllt. Man findet immer den gewünschten Platz mit Blick auf das Meer, angenehme Atmosphäre. Schön ist das Extra- Restaurant über dem Meer, wenn auch hier etwas zugelegt werden kann, was die Speisen betrifft.

• Toller Service überall auf der Insel, auch der Romservice ist sehr bemüht, stellt sich sogar auf unsere "Lieblingszeiten" ein. Am Abreisetag gab es ein Tageszimmer (abreise 18.00 Uhr ), das ist ein Super Service, den auf teueren Insel noch nicht erlebt haben, alle Achtung !

• Sehr schöne Lage im BAA-Atoll mit nicht bewohnter Insel zur Südseite, was herrlich anzusehen ist.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber es ist alles!! vorhanden, uns schon zu viel! Jetski sind eigentlich nichts für die Insel, aber man hat sich vorbildlich verhalten, sodass sie wider Erwarten nicht gestört haben! Dazugelernt?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung, es freut uns sehr dass es Euch auf Reethi Faru gefallen hat und es würde uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Sonnige Grüsse HPS Barsal Operations Manager