Die Hotelanlage mit den verschiedenen Bars, dem Restaurant und den Bungalows zeichnet sich durch große Sauberkeit aus. Wir hatten Halbpension gebucht und trotz hoher Preise für die Getränke, aber auch für Speisen in den Restaurants sind wir nicht an den AI-Zuschlag herangekommen. Dabei haben wir auch nicht gespart und die Freundlichkeit der Barkeeper jeden Tag kennengelernt. Ein großes Lob an die Mitarbeiter dort, egal ob im Service, den Bars, Restaurants, etc.!!! Mit uns waren überwiegend Gäste aus Italien, Dänemark, Russland, Indien, Japan und Deutschland dort. Standardbungalow war für uns völlig ausreichend, wurde 2x täglich gereinigt und das offene Bad war für mich persönlich eine sehr positive Erfahrung. Die Ausreisegebühr wurde bei uns nicht erhoben, obwohl ich andere Infos bekommen hatte.
Für 2 Erwachsene ausreichend groß, großzügiges Doppelbett und ein Wandschrank mit integriertem Safe, 2 Schwimmwesten und 2 Regenschirmen, einem Tisch, unter diesem befand sich der Kühlschrank. Das offene Bad modern ausgestattet mit Marmorwaschtisch, Dusche mit halbhoher Echtglasabtrennung, Toilette und einmalig sauber. Die Liegen vor dem Bungalow konnten wir bei Regen leider nicht nutzen, da dort immer alles nass wurde.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und fast täglich unter einem Motto. Den Abend mit fernöstlichen Spezialitäten haben wir besonders genossen. Wir hatten nichts zu beanstanden, die Sauberkeit ist hier noch einmal hervorzuheben.
Leider hatten wir nach 24 h Anreise und einer wirklich herzlichen Begrüßung mit feuchten Tüchern und einem Kokosnussdrink Probleme mit dem Zimmer. Obwohl wir als Frühbucher einen Standardbungalow mit Meerseite gebucht hatten, sollten wir in einen Gartenbungalow. Nachdem wir uns diesen angeschaut haben ( sehr komfortabel, aber ohne Sonnenlicht und die Liegen vor den Wasserbungalows etwas dichter zusammengestellt ) dauerte es ca. 2 Stunden, viel Ausdauer und Beharrlichkeit zeigend und dann konnte unser Traumurlaub beginnen. Unsere Töchter wohnten 2 Tage im Garten und konnten dann in unsere Nachbarschaft ziehen. Umzüge konnten wir dort täglich beobachten. Vielleicht sollte hier generell mal etwas gändert werden. Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen deutsch und englisch und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Insel haben wir gemütlich in ca. 25 Minuten am Wasser entlang umrundet. Die Sunsetbar wurde dadurch öfter besucht und einmal hatten wir das große Glück viele Delfine relativ strandnah zu beobachten zu können. Unser Bungalow stand wenige Meter vom Starnd weg, die Liegen am Strand und vor dem Bungalow waren in einem guten Zustand. Trotz ausgebuchter Insel waren wir manchmal alleine am Strand. Der Abstand zu den Nachbarn war ausreichend groß ( konnte keinen Gesprächen lauschen ) und wir haben die Ruhe genossen. Ausflüge haben wir keine unternommen und können daher nicht darüber urteilen.
Leider fanden sich keine Volleyballer zusammen. Der Wlan-Zugang war nach einem Gewitter in der Mainbar nicht mehr möglich, in der Rezeption ging es gut. Wasser und Fischwelt ein Traum, das kann ich schlecht in Worte fassen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andreas |
Dear Claudia, Thank you for your great review. We are delighted that you enjoyed your holiday at Reethi Beach Resort and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon! Kind regards, Peter General Manager Reethi Beach Resort