Claudia (31-35)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • StrandSehr schöne grüne Insel

Perfekte Insel für unsere Hochzeitsreise. Eine nicht zu kleine Insel mit viel grün sehr idyllisch. Mit Deutschsprachigem Personal an der Rezeption und auch am Tauchcenter

• Hatten einen Deluxe Strand Bungalow (125) war sehr schön mit eigener Schaukel wie bei allen Deluxe Bungalows, natürlich könnte man einige Renovierungsarbeiten vornehmen aber im großen und ganzen hat alles gepasst und funktioniert. Klima, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Regenschirme, Schwimmwesten, Steckdosenadapter alles vorhanden. Offenes Badezimmer mit Dusche, Badewanne, Föhn. Die Liegen am Strand könnten erneuert werden bei meiner hat eine ganze Sprosse gefehlt war aber nicht schlimm da eh eine Auflage darüber kommt. Einige Zimmer können nicht mehr belegt werden wegen dem fehlendem Sand zB Zimmer 101-104 wieviel Zimmer da genau betroffen sind kann ich nicht genau sagen.

• Es gab ein Hauptrestaurant (Buffett) was auch im All Inklusive dabei ist. Da gab es Frühstück, Mittag und Abendessen. Sehr abwechslungsreich immer etwas zu finden was einem schmeckt. Dann gab es das Reethi Grill "a la carte" mit einer Reservierung haben wir das auch besucht. Sehr nette Atmosphäre aber das essen war nichts besonderes, es war gut muss man aber nicht unbedingt machen. Auch das Moodhu Restaurant am Wasser haben wir ausprobiert, auch da war das Essen nichts besonderes. Zu unserem "Honeymoon" bekamen wir ein Candle light Dinner das war auch sehr nett und das Essen war auch sehr gut.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht.

• Haben den Wasserflieger gewählt, da braucht man gerade mal 35 min bis zur Insel. Die Insel ist sehr gut gelegen. Das Hausriff: Korallen wie so üblich viel abgestorben, trotzdem sehr Fischreich, auch mit Schildkröten, Muränen, Tintenfische, sehr viele Riffhaie, auch Adlerrochen haben wir mal gesichtet, und täglich kamen die Delfine am Vormittag am Riff vorbei.

Es gibt ein Fitnessstudio, zwei Tennisplätze, zwei Badmingtonplätze und zwei Squashplätze. Tischtennis-Tisch mit abgenutzte Schläger und einen Billardtisch und auch eine Ecke mit Brettspielen Karten usw... Divingcenter/Sportcenter Wir sind keine Taucher aber begeistete Schnorchler. Auch für Schnorchler wird vieles Angeboten. Schildkröten Schnorchel Ausflug, Manta Schnorchel Ausflug, oder man kann auf eine Sandbank fahren (sehr zu empfehlen) waren ganz alleine auf dieser Sandbank, und vieles mehr. Auch das Sportcenter bietet einiges an haben zB mit den Jetskis eine Tour zu den Delfinen gemacht, da waren über 100 Delfine um einen herum, wirklich sehr cool. Ganz besonders möchte ich hervorheben eine junge Schweizerin die bei unseren Ausflügen immer dabei war, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir schätzen jegliches Feedback unserer Gäste, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. So freut es uns Ihnen mitzuteilen dass die Sonnenliege bereits erneuert wurde und auch die Menüs in unseren A la Carte Restaurants wurden überarbeitet und bieten nun eine verbesserte Auswahl. Wir hoffen, Sie können sich davon bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich überzeugen. Es freut uns sehr dass Sie sonst Ihre Hochzeitsreise geniessen konnten und eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und Ihr positives Feedback leiten wir selbstverständlich auch entsprechend weiter. Vielleicht klappt es ja mit einem baldigen erneuten Besuch auf Reethi Beach, wir würden uns sehr darüber freuen! Mit freundlichen Grüssen Denise Schmidt Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage