Nettes Hotel mit traumhaften Strand und üppiger Vegitation. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ordendlich
Etwas in die Jahre gekommen worde aber vom Personal stets gründlich gereinigt . Die Villen sind Grossräumig gestalltet und die direkte lage am Strand ist super . Die Klimaanlagen sollte man aber Nachts ausschalten da sie sehr laut sind.
Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich . Hauptsächlich ist die indische Küche vertretten, die aber auch durch europ.Küche ergänzt wurde . An den Bars gab es Longdrinks und Cocktails die etwas gewöhnungsbedürftig waren. Seltsam war nur das wir am ende des Urlaubs noch mal 120 $ Servicepauschale bezahlen mussten, obwohl wir dem Personal und der TIPBOX im was zu gute kommen lassen haben .
Personal in allen Bereichen super nett und aufmerksam . Morgens stand schon frisches Wasser vor der Tür .
Super Unterwasserwelt und traumhafter Strand
Alle die hier ihre Ruhe suchen sind total richtig hier. Man kann auch Ausflüge buchen die aber viel zu teuer sind . Schnorchelausrüstung sollte auf jeden fall im Koffer sein ,da das Ausleihen oder Kaufen ein teuer Spass wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Remo |
Lieber Remo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Ruhe auf Reethi Beach geniessen konnten. Alle veröffentlichten Preise auf der Insel werden zuzüglich Steuern und Servicepauschale berechnet, welches auch so in den Karten ausgeschrieben ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns auf der Insel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Denise Schmidt Resort Manager