- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Renovierungsbedürftiges Hotel trotzdem tolle Lage und vor allem ein wunderschönes Hausriff. Ich empfehle Wasserschuhe und eine Schnorchelmaske vorher zu kaufen. Tolles Wetter selbst abends. Man benötigt also wirklich nur kurze Klamotten eine Jacke/Strickjacke ist nicht notwendig.
Das Wasserbungalow ist definitiv veraltet und teilweise beschädigt. Die Klimaanlage funktioniert nicht vernünftig. Mit offenem Fenster lässt es sich aber sehr gut schlafen. Die Stühle sind eher wackelig und könnten mal getauscht werden. Die Beleuchtung im Badezimmer ist etwas schwach (nicht alle Ecken gerade die Toilette und Dusche nicht ausgeleuchtet). Für den Preis hätte ich definitiv mehr erwartet. Es ist trotzdem schön morgens auf der Terrasse zu sitzen und aufs Meer blicken zu können. Wir haben jeden Tag Haie schwimmen sehen.
Ich hätte mir beim Frühstück mehr Auswahl an Aufschnitt (Käse, Wurst usw.) gewünscht. Ansonsten alles top!
Das Personal ist super nett allerdings könnte es etwas schneller arbeiten, gerade im Hinblick auf die Getränke. Auch wenn nicht viel los war, musste man teilweise länger auf seine Getränke warten. Lag aber auch immer am Kellner.
Die Lage ist perfekt. Das Hausriff ist atemberaubend. Wir waren jeden Tag mindestens 2 Stunden schnorcheln.
Durch die Buchung von All In hatten wir viele Möglichkeiten (Kanu, Katamaran, Stand Up, Tennis usw.) dies war im Preis enthalten. Ebenfalls im Preis enthalten waren zwei Ausflüge (Sunset tour und Inselhopping). Das Inselhopping kann ich nicht weiterempfehlen. Wir hätten den Tag lieber anders verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Na, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Reethi Beach Resort entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lage unserer Insel sowie das Schnorcheln in unserem Haus Riff, Sie begeistern konnte. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir haben es umgehend and die zuständigen Teams weitergeleitet damit wir an Verbesserungen der gleichen Arbeiten können. Nochmals Vielen Dank und wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort