Wunderschönes Hotel, sehr herzlichen Empfang vom Hotelpersonal, hilfsbereit in allen Lagen, auch wenn man kaum English spricht.
Das Doppelzimmer war mit allem Komfort ausgestattet, z.Bsp. mit einem grossen Sofa, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, den man selber noch machen konnte, jeden Tag frisches Wasser, kleine Aufmerksamkeit mit Guetzli, mit Balkon, grossem Badezimmer mit Dusche und Badewanne, einfach sehr gut.
Es hat 5 verschiedene Restaurants, mit Buffet, aber auch alla Chart und das Frühstücksbuffet ein Traum!
Das Personal, war immer sehr aufmerksam, sie haben sich bemüht das es uns einfach gut gehen musste. Wir waren begeistert!
Wir wurden vom hoteleigenen Taxi vom Flughafen abgeholt und die fahrt verging wie im Fluge, so ungefähr 10min. Ausflugsziele gab es viele, wir wollten selber nur relaxen und nichts tun.
Die Wellnessanlage, wie auch die Poolanlage, waren immer sehr sauber, mit Dampfbad, Sauna, Whirlpool usw. Das Personal am Pool, besonders am Relaxpool, sehr aufmerksam und freundlich. es gab am Abend an der Arenabar immer Entertainment, auch für die kleinen Gäste und man hatte gesehen das es Ihnen viel Spass bereitet hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Beat und Margot |
Liebe Beat, Liebe Margot, Vielen dank fuer eure mehr als positive Bewertung. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Danke noch einmal fuer das positive Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal