Ein super Hotel mit toller Anlage, klasse Zimmer und tolles Personal. WiFi perfekt! Unser Urlaub war toll, vielen lieben Dank an liebe Chantal und lieber Jordian und auch an ganze Team
Schönes gut eingetrichtertes Zimmer alles vorhanden und sauber. Das Bad mit große Dusche und täglich frische dicke Handtücher, großes Bett mit sehr gute Matratzen echt ganz bequem, flache TV , Telefon, Kühlschrank mit kostenlose Getränke täglich, Safe und auch Klimaanlage, wenn man braucht. Tägliche Reinigung.
Abwechslung beim Essen, es gab immer verschieden und 5 verschiedene Restaurant mit großer Auswahl. Es war alles ganz lecker.
Unsere Wünsche an das Personal wurden sofort umgesetzt und sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca. 20-25 Min. vom Flughafen zum Hotel. Es liegt etwas außerhalb zum Einkaufen kann man mit dem Taxi oder auch dem Bus alles schnell erreichen.
Alles da
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Holger |
Liebster Holger, Vielen dank fuer deine mehr als positive Bewertung. Das gesamte ROBB Team, aber vorallem Jordian & ich, wuerden uns mehr als nur darueber freuen, wenn wir dich hoffentlich ganz bald wieder bei uns in Empfang nehmen koennen. Danke noch einmal fuer deine positive Bewertung. Mit den besten & sonnigsten Gruessen Chantal