Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf das nächste mal Im ROBB

Willkommen zu Hause wie immer :-) Wir waren schon öfters in unserem zweiten zu Hause und nicht das letzte mal.Sehr freundliches Personal bzw. schon Freunde. Zimmer groß, Restaurants super, Strand und neuer Steg perfekt.

• Recht groß mit funktionierender Klimaanlage und zu jeder Zeit heißem Wasser. Das Zimmer war immer sauber, dank Ibrahim :-) und wir konnten uns täglich über ein nettes Kunstwerk freuen.

• Auch wenn man verwöhnt ist wie wir, bei der Auswahl an Restaurants und deren Speisen findet jeder etwas zu essen.

• Wer an dem Service etwas auszusetzen hat ist es wahrscheinlich selber schuld! So wie man in den Wald ruft so schallt es wieder heraus. Wir kamen mit dem Personal immer gut aus und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Natürlich hilft auch manchmal eine Tafel Milka oder der eine Doller hier oder da aber das ist wohl überall so. Es ist aber nicht zwingend erforderlich und es wird nicht gebettelt wie man es in Ägypten gewohnt ist.

• Das Hotel ist ca. 15 min vom Flughafen entfernt und in die Stadt kommt man für kleines Geld mit dem Taxi oder mit Freunden.

Da wir zum Entspannen und Tauchen in Urlaub fahren können wir nicht all zu viel zu dem Thema sagen. Genutzt wurde das Fitness Studio und die Tauchbasis und beides ist hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Vielen lieben dank, fuer deine positive Bewertung. Und vorallem danke dafuer, dass du dir die Zeit genommen hast deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, wenn du auch in Zukunft deinen Urlaub wieder bei uns verbringen wuerdest. Danke noch einmal fuer das positive Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal