Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage, ein super Riff, tolle Poolanlagen und sehr freundliche Mitarbeiter. Die deutsche Gästebetreuung durch Chantal war spitze und uns wurden von ihr, sowie von allen anderen Mitarbeitern alle Wünsche erfüllt. Hotel hatte einen hohen Anteil an russisch sprachigen Gästen, da man aber als Deutscher (Europäer) ein paar Privilegien hinsichtlich der Restaurantauswahl hatte, war es wenig störend.
Unser Zimmer (Familienzimmer) war groß und geräumig. Das Bett war sehr bequem und man konnte gut schlafen. Die Zimmer sind aber teilweise schon etwas in die Jahr gekommen und leicht abgewohnt, aber in keinster Weise bedenkenswert. Man sollte auch immer im Kopf haben, dass man sich in Ägypten befindet und nicht in Deutschland. Verbesserungspotential gibt es bei der Instandhaltung der Elektrik, dem Empfang und der Senderauswahl im TV und beim Instandhaltungszustand des Bades. Gereinigt wurde unser Zimmer täglich inklusive wischen des Bodens.
Man genießt als Deutscher das Privileg nicht immer nur im Hauptrestaurant essen zu müssen, sondern im Sunset zu frühstücken und im Al Dente Mittag zu essen. Abends stehen einem alle Restaurants zur Verfügung. Das oritentalische Buffet im Sunset, das italienische Essen im Al Dente, sowie das Essen im Sea Breeze können wir empfehlen. Der Fisch im Fishermann war nicht so nach unserm Geschmack. Das Mittagessen im Al Dente war gut, aber die Auswahl müsste etwas größer sein, bzw. wöchentlich wechseln. Bei 2 Wochen wir die Auswahl dann doch etwas eintönig. Das französiche Restaurant könnten wir mit Kind leider nicht probieren. Hier wäre es wünschenswert, wenn man dies mit einer Begrenzung hinsichtlich der Uhrzeit (z.B. nur von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr) auch für Kinder freigeben könnte. Die Auswahl an den Snackbars könnte etwas größer sein (z.B. nicht nur eine Pizzasorte oder mal Burger, etc.)
Der Service war top!!!!! Ich würde gerne eine höhere Bewertung als "sehr gut" vergeben :-) Die Gästebetreuung durch Chantal war sehr gut. Wir waren durch unsere zwischenzeitlich krankes Kind sicher keine einfachen Gäste, aber es wurde sich bestens um all unsere Anliegen gekümmert. Das ganze Personal im Hotel war extrem freundlich, hat mit unserem Sohn gespielt und uns alle Wünsche erfüllt. Besonders zu erwähnen ist Khalid (Al Dente), Mahmoud (Sunset), Barkeeper am Infinity Pool und die Jungs im Sea Breeze. Außer bei der Gästebetreuung sind Englischkenntisse empfehlenswert.
Das Riff ist super mit großem Sandstrand. Man kann klasse schnorcheln und tauchen. Das Hotel ist sehr nah am Flughafen (10 Minuten), wobei man die Flugzeuge aber in keiner Weise störend merkt. Man kann mit dem Taxi schnell nach Naama Bay zum Einkaufen (von uns nicht genutzt). Das sich der Urlaub hauptsächlich auf einen Hotel- und Strandurlaub begrenzt mit eventuellen Ausflügen in die Wüste sollte einem vorher klar sind.
Die Highlights sind der große Strand mit einem tollen Riff. Der Sandstrand und die 3 kleinen Badebereiche im Meer sind ideal für Kinde. Die "Großen" können sich im Riff mit Schnorcheln und Tauchen vergnügen. Echt tolle Poolanlage, wo für jeden etwas dabei ist. Die Pool sind alle großzügig gebaut und groß. Der Relaxpool nur für Erwachsene war sehr entspannend. Ein Kinderpool ist mit tollen Rutschen ausgestattet und der Infitiy Pool glänzt mit tollem Blick aufs Meer. Sogar für unseren kleinen Sohn ist neben dem Infinity Pool noch ein großer Pool mit nur 40cm Tiefe, also ideal für ein Kleinkind. Es findet jeden Abend ein Animationsprogramm statt, oftmals sogar an 2 Locations. (Keine Beurteilung da wir nicht teilgenommen haben). Es gibt auch eine Kinderbetreuung, inklusive einem kleinen Badebecken (im Schatten) und einem Spielplatz (indoor + outdoor). Dies kann sowohl mit der Betreuung, als auch mit den Eltern genutzt werden. Zu meinem Bedauern wurde kein Volleyball gespielt obwohl es angeboten wurde und auch ein schöner Platz am Strand vorhanden ist. Vermutlich war es den meisten Gästen einfach zu heiß. Gutes Massageangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Vielen lieben dank fuer eure positive Bewertung. & vielen dank dafuer, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erfahrung mit uns zu teilen. Eure Verbesserungsvorschlaege wurden ans Managment weitergeleitet. Das gesamte ROBB Team, doch vorallem ich wuerden uns sehr darueber freuen, euch auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Danke noch einmal fuer das positive Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal