Hier braucht man sich nur einmal die eingestellten Bilder ansehen. Das sagt alles. Das Hotel ist der Hammer. Traumhaft schöne Hotelanlage, sehr weitläufig. Sehr sauberer und gepflegter Gesamteindruck. Einfach nur schön!! Alles in allem hatten wir einen traumhaften Badeurlaub. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und haben hier wirklich nichts zu meckern. Ich muss das hier noch mal sagen, weil doch so einige negative Bewertungen aufgekreuzt sind. Ich habe meinen ersten Urlaub in Ägypten verbracht und stelle fest, das es doch eine tolle Alternative zu den Kanarischen Inseln ist. Vor allem das Wetter. Es ist um einiges wärmer, nicht so windig und das Meer einfach traumhaft schön. Schwimmen ist allerdings nur über den Badesteg erlaubt. Wer es trotzdem vom Ufer aus riskiert, wird sofort zurückgepfiffen. Unbedingt Badeschuhe und Schnochelset mitbringen. Kann man zwar auch kaufen, ist aber natürlich zu teuer. Also Leute, auf nach Sharm El Sheikh ins Reef Oasis Blue Bay!!
Wir hatten Sup.-Zimmer gebucht, und dieses auch erhalten (November). Großes geräumiges Zimmer mit 1,20 breiten Betten (für jeden). Großes Bad, Ablagemöglichkeiten genug( was ja leider nicht immer so ist). Großer Schrank, großer Spiegel, Wasserkocher (Kaffee und Tee ist auch da), bequeme Sitzmöbel auf der Terasse. Safe kostenlos. Minibar immer gefüllt, Wasser in großen Flaschen zum Kaffeekochen gibts auch jeden Tag aufs Zimmer. Wir können hier wirklich nichts nachteiliges sagen!!
Wir haben zum Essen nur das Hauptrestaurant genutzt. Da wir immer schon früh zum Essen gegangen sind, haben wir in Ruhe, auf der Terasse essen können. Das Essen ist gut, etwas orientalisch angehaucht, für jeden was dabei. Das Süssspeisenbuffet allerdings ist der Oberhammer. Allein davon hätten wir leben können. Nur dann hätten wir für die Heimreise keine passende Hose mehr gehabt. Die Qualität der Getränke ist nicht so prickelnd, immer leicht abgestandenes Bier und der Hauswein schmeckt auch nicht wirklich. Die Softdrinks sind alle ok. Es war ein fast alkoholfreier Urlaub. Frühstück in Urlaubsathmosphäre im SeaBreeze Restaurant war in Ordnung.
Wir haben hier nichts zu meckern. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Da die Anlage sehr groß ist, wird man mit einem Caddy bei Ankunft bis vors Zimmer gefahren. Auch bei Abreise wird das Gepäck wieder abgeholt. Mit den Kellnern haben wir gerne gescherzt, sie waren immer freundlich und zuvorkommend. Wie man in den Wald hineinruft, so schallts eben auch wieder heraus. Die, die hier meckern, sollten vielleicht mal an ihrer Einstellung arbeiten. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher immer gewechselt. Auf Wunsch wurde unsere Minibar mit den von bevorzugten Getränken aufgefüllt.
Auf einem Hügel, direkter Zugang zum Strand, man muss halt mal ein Schritte laufen. Höchstens 15 min Transfer vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten nur mit Bus oder Taxi. Direkt ausserhalb vom Hotel ist nix. Wer zum Einkaufen in den Urlaub fährt, ist hier nicht richtig.
Animation vorhanden, wen es interessiert. Die üblichen Spielchen eben. Aber nicht aufdringlich. Abendshows in der Arena Bar muss man nicht unbedingt gesehen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |