Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Im allgemeinen ein schöner Urlaub

Gut

Wir hatten nicht das Zimmer bekommen,das wir gebucht hatten(es war extrem klein) und auch ständig Ärger mit der Schlüsselkarte,die uns mehrmals täglich vor verschlossener Tür stehen ließ. Der Service an der Rezeption wirkte oft sehr gereizt. Die Sauberkeit war in Ordnung,auch das Nachfüllen der Minibar klappte reibungslos. Das Essen war hervorragend,super Auswahl,bestens gewürzt,nie überwürzt. Es waren viele Nationalitäten vorhanden,Schweizer,Russen,Niederländer,Polen,Deutsche....eine gute Zusammenstellung und es fiel niemand negativ auf

• Schlecht
  • Wir hatten ein "B"-Zimmer,sehr klein,ohne Terasse oder Balkon,keinesfalls so wie gebucht und bestätigt vom Reisebüro.

• Gut
  • Es gab immer freie Plätze,man wurde freundlich zu seinem Tisch begleitet.

• Gut
  • Die reinigung des Zimmers war o.k. nur manchmal erstnach 17.00Uhr

• Der Strand war gut zu erreichen,immer freie Liegen vorhanden,nur leider gibt es immer wieder Menschen mit der Unsitte,schon früh morgens schon die in bester Lage zu belegen und dann erst in Ruhen zu frühstücken. Ausflugsmöglichkeiten waren o.k. Vor der Buchung einer Schnorcheltour mit dem Segelboot würden wir abraten,das Boot ist garnicht dafür ausgelegt,jemals zu segeln( unter den Segeln sind Liegematrazen ausgebreitet und zum Teil auch Lampen fest angebracht), also nur Geldschneiderei. Der Ausflug nach Jerusalem ist allerdings zu empfehlen,gute Organisation undReiseleitung.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Petra