Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Super Hotel - Kann man nur empfehlen !!!

Ein super klasse Hotel, mit direkter Lage am Strand und eigenen Hausriff. Mehrere Zweistöckige Unterbringungen. Entweder mit Balkon oder Terasse. Super große Hotelanlage, keine Menschenmassen. Vorsicht in Naama Bay, oft sehr aufdringliche Verkäufer die gern die Leute mit der Masche: " Ich bin auch aus Deutschland, komm kurz mit in meinen Laden ich will dir Reklame von mir mit nach Deutschland geben." verarschen und dir dann irgendwelches Parfüm aufschwatzen.

• Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Dusche, Föhn, Safe, Kaffee, Tee, Wasserkocher und tägliche aufegfüllte Minibar. Hatten ein normales Doppelzimmer am Lisurepool. Fersehprogramme in Deutsch sind ZDF, ARD und RTL 2. Aber wer braucht schon Fernsehen im Urlaub. Zimmerreinigung manchmal unregelmäßig, mal klopfte es früh um acht schon an der Tür und ein anderes mal wollten sie erst um sechs abends rein. Im großen und ganzen aber ok.

• Neben dem großen Hauptrestaurant gibt es noch das Fischrestaurant, das Italiensche und das Französische. Wir haben nur das Fischrestaurant probiert. Sehr lecker! Aber auch im Hauptrestaurant für jeden was dabei. Besonders köstlich die Desserts. Mit dem trinken geht es zu den Hauptzeiten etwas schleppend voran, aber das liegt nicht an den Kellnern sonder an der Unterbesetzung. Aber man ist ja im Urlaub und deshalb keinen Stress ausgesetzt.

• Super freundliches Personal ( Ausnahme an der kleinen Arena Bar, gibt es 2 nicht so freundliche Kellner), ansonsten immer hilfsbereit und auch ohne Trinkgeld ein lächeln im Gesicht. Besonders lobenswert die Kellner in der Bistrobar ( Shiple ).

• Das Hotel liegt direkt am Strand, mit wunderbaren Hausriff, genial zum tauchen und schnorcheln!!! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt nur ca. 10 Minuten und es gibt so gut wie keinen Fluglärm. Mit dem Shuttlebus kommt man 3 x täglich nach Naama Bay, ansonsten werden zahlreiche Ausflüge über die Reiseveranstalter angeboten.

• Geschäftsreise

Am Lisurepool immer sehr viel Unterhaltung durch das Animationsteam. Super Klasse. Wer gern entspannt ist am Relaxpool richtig, sehr sanfte Musik im Hintergrund. Man kann Watervolley, Aquagim, Dart, Tanzstunden, schnorcheln, Banane fahren und und und... mit machen oder einfach nur am Strand oder an einen der 3 großen Pools relaxen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Reisegrund:Arbeit