Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage

Das Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit vielen, am Anfang verwirrenden, Gehwegen. Die Anlage war in einem Top-Zustand, sehr viele gepflegte Grünflächen und Blumen die täglich von mehreren Gärtnern gepflegt wurden. Wir hatten ein Zimmer im 6000er Bereich, d. h. das wir lange Laufwege (10-15min) zum Strand und zu den Restaurants hatten, was uns aber nicht besondes gestört hat. Es gab verschiedene Pools - Leisure Pool, Relax Pool und Hauptpool (mit Animation). An den Pools und am Strand gabe es zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen so das eine Reservierung nicht unbedingt erforderlich war, was aber viele nicht davon abgehalten hat morgens ab 7 Uhr welche zu reservieren.

• Unser Zimmer war riesengroß und alles war modern eingerichtet. Flachbildschirm, deutsches TV, Safe, Telefon, Wasserkocher, Minibar, Balkon, Klimaanlage, großer Schrank, Ablagemöglichkeiten für Koffer, großes Bad... wirklich alles was man sich wünscht. Das Zimmer wurde, wie schon erwähnt, täglich geputzt und die Bettwäsche auch täglich gewechselt.

• Das Essen im Hotel fanden wir nicht besonders toll. Es war zwar für jeden Geschmack immer was dabei, jedoch war die Auswahl und Qualität der Speisen keine 4 oder sogar 5 Sterne wert. Es gab noch verschiedenen A-la-Carte-Restaurants wobei wir nur das italienische Restaurant besucht haben. Dort konnte man sich ein 4-Gang-Menü zusammenstellen, wobei man aufpassen musste, da einige Speisen nicht kostenlos waren (die Speisen gingen bis zu 25€ pro Gang!). Nach unserem empfinden ist die regionale Küche insgesamt etwas zu kurz gekommen.

• Gut
  • Der Service war generell nicht schlecht. Wobei man schon das ein oder andere mal etwas länger auf Getränke warten musste (gerade abends). Die Kellner in den Restaurants waren alle sehr freundlich und räumten dreckiges Geschirr auch sofort vom Tisch ab. Der Roomservice war echt klasse, es war immer sauber und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Allerdings waren die Baarkeeper an den Pools teilweise sehr unfreundlich, man hatte immer das Gefühl als ob man lästig wäre.

• Das Hotel ist ca. 15min vom Flughafen entfernt, wobei es aber keinen Fluglärm gab. Naama Bay liegt knapp 11 km vom Hotel, mit dem Taxi 10 min. (4 € pro Fahrt haben wir bezahlt) Es gibt auch einen Shuttle-Bus vom Hotel wobei man sich dort aber mindesten einen Tag vorher anmelden muss. Dort gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Weitere Ausflügsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

• Gut

Die sportlichen Aktivitäten die im Hotel angeboten wurden sowie den Wellnesbereich haben wir nicht genutzt. Was das Hotel auszeichnet ist das tolle Riff, wo man super schnorcheln kann. Wir sind meist morgens vor dem Frühstück (07-08 Uhr) ins Meer gegangen da es zum einem noch leer war und zum anderen das Wasser noch schön klar war. Zu den Pools und dem Strandbereich kann man sagen, dass diese immer in einem sauberen Zustand waren. Leere Gläser und Tassen und sonstiger Müll wurden sofort von den Angestellten eingesammelt. Die Liegen waren in Ordnung wobei die Auflagen schon bessere Zeiten erlebt haben. Kommen wir nun zu den Animateuren, das war wirklich grauenhaft. Wir haben noch nie ein so schlechtes Unterhaltungsprogramm erlebt. Am Pool sowie bei der abendlichen Veranstaltung wurde eigentlich nur gebrüllt. Die Aufführungen waren so schlecht, das es einem peinlich war zuzuschauen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise