Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Freimut & Conny (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr zwei Wochen!

Weitläufige Anlage in top Zustand mit sehr gepflegter Aussenanlage. Abends war alles wunderschön beleuchtet. Das Hausriff ist schlicht und einfach ein Traum. Wir haben schon in den kleinen Buchten im knietiefen Wasser eine fast unglaubliche Vielfalt an Fischen fotografieren können, inklusive giftigen Exemplaren wie Rotfeuerfische und Steinfische. Auch deshalb sind Badeschuhe dringend zu empfehlen (nicht nur wegen der scharfkantigen Riffe). Unbedingt wasserdichte Kamera mitnehmen!!

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Die Ausstattung ist hervorragend, die Einrichtung geschmackvoll. Das Bett war riesig mit vielen Kissen und superbequem. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Im Bad war sowohl eine Badewanne mit Duschabtrennung als auch eine grosse Dusche vorhanden. Handtücher waren mehr als reichlich vorhanden und wurden ebenfalls täglich gewechselt.

• Wir waren überwiegend im Haupt- und im Beachrestaurant und haben durchweg sehr lecker gegessen. Das Fischrestaurant ist ebenfalls nur zu empfehlen.

• Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist kaum zu überbieten. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Gut
  • Direkte Strandlage, trotz kurzer Distanz zum Flughafen nur sehr wenig Fluglärm. In direkter Nachbarschaft sind nur andere Hotels, keinerlei Einkaufsmöglichkeiten.

Die Pool-Landschaft ist sehr geschickt und geschmackvoll angelegt; es ist für jeden etwas dabei. Liegestühle sind in ausreichenden Mengen vorhanden. Die Animation ist unaufdringlich. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise