Eine große gepflegte Anlage. Direkt am Meer was einfach toll ist. Mehrere Pools wobei einer im Winter beheizt wird. Es gibt einige Restaurants.
Wir hatten wieder einen tollen Zimmerjungen.... War zuvorkommen hat immer gefragt ob alles ok ist. Es gab nichts zu bemängeln. Ausgestattet mit einem Flachbildschirm ( den ich immer nur von aussen kenne), Safe, Kühlschrank, Möglichkeit um sich Kaffee oder Tee zu kochen.
Man findet immer was zu essen. Ich persönlich kann mich nicht beklagen. Meine Familie und ich wurden mehr als verwöhnt. Es gibt Nudeln, Pommes, Rindfleisch, Huhn, Fisch usw. Es wäre schön wenn man nicht vergißt das wir Gäste in diesem Land sind. Die Gastfreundschaft sollte man auch respektieren. Leider gab es einige Ukrainer denen es egal ist. Musste es mehrmals beim essen erleben.
Wie immer top.... Da man mich im Hotel kennt, brauchte ich nichts groß sagen. Da diesmal meine Enkelin mit war, wurden Wünsche auch schnell umgesetzt. Chantal hat sich schon im Vorfeld um einiges gekümmert. Vor Ort konnte ich jeder Zeit hingehen. Du machst eine ganz tolle Arbeit Kleene. Ich danke dir von ganzen Herzen. Natürlich auch den andern vor Ort.
Der Flughafen ist ca 15-20 min entfernt. Auch wenn die Flugzeuge übers Hotel fliegen, empfanden wir es nicht als störend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Naama Bay. Ich bin zum 12x in diesem Hotel gewesen. Ich fühle mich dort einfach zu Hause. Meine Tochter war das 1x mit gewesen. Sie wäre auch am liebsten geblieben. Für mich ist es einfach das perfekte Hotel. Egal wer im Hotel sie waren alle immer zuvorkommend. Wir konnten uns über nichts beschweren.
Das einzige die Pools sind toll.... nur im Januar ist bis auf einer ziemlich kalt.... Den Rest haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Ute |
Aller liebste Ute, Vielen lieben dank fuer deine mehr als positive Bewertung & vorallem fuer deine warmen und herzlichen Worte. Ich habe mich mehr als nur gefreut dich wieder zu sehen & kann es jetzt schon kaum noch Erwartung, dich hoffentlich ganz bald wieder in den Arm nehmen zu koennen. Du bist das beste Beispiel, wie aus einem Gast, eine mehr als gute Freundin werden kann. Es ist mir immer wieder ein Vergnuegen mit dir. Danke noch einmal fuer dein herzliches & positives Feedback. Mit den aller besten & sonnigsten Gruessen Chantal