Habe ein Hotel gesucht zum wohlfühlen. Habe es auch hier gefunden. Die Hotel Anlage ist sehr groß, sehr schön angelegt.
Das Zimmer war sauber. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Man hat die Möglichkeit sich auf dem Zimmer Kaffee oder Tee zuzubereiten.
Habe verschiedene Restaurants ausprobiert. Wem was gefällt muss man selbst entscheiden. Die Atmosphäre war auf jeden Fall super.
Das Personal war stetig bemüht, das es mir gut ging. Es war einfach nur toll.
Der Weg zum Flughafen zum Hotel ist in ca 20. Min zu erreichen. In Naama Bay hat man die Möglichkeit einzukaufen oder sich gemütlich irgendwo auszuruhen. Ausflugsziele habe ich nicht genutzt.
Die Animation ist stets bemüht die Gäste zu animieren. Die Pools sind schon angelegt. Am Abendprogramm habe ich nicht teilgenommen. Kann also dazu nichts sagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Vielen dank fuer deine positive Bewertung. Wir wueredn uns sehr darueber freuen, dich hoffentlich in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Danke fuer deine Zeit & noch einmal vielen dank fuer dein positives Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal