Paul (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr Sorge als Erholung

Schlecht

Das Hotel ist schön aufgebaut allerdings ist der Manager der Restaurants sowie die Mitarbeiter an der Rezeption nicht hilfreich und unfreundlich. Wir wollten bereits am ersten Tag diese Anlage verlassen. Viele konnten keine Englisch und wollten uns nicht mal weiter helfen. Es hieß immer, kommen Sie in eine Stunde wieder.

• Das erste Zimmer war dreckig. Das zweite Zimmer war sauber und schön eingerichtet allerdings waren die Betten bereits durchgelegen und man hatte nach wenigen Tagen Rückenschmerzen. Das Zimmer hatte ein Fernseher und kleine Duschpflegeprodukte.

• Wenn wir alle Restaurant zusammen nehmen war es eher schlecht. Das einzig gute war See Breeze. In diesem Restaurant gab es eine große Auswahl und jeden Tag wurden neue Gerichte gekocht, perfekt für alle. Es gab sehr viel Vegetarisches und Fleischiges.

• Sehr schlecht
  • Rezeption: das Personal war unfreundlich und inkompetent Restaurants( Al Dente, Sunset Court, View Bay sowie Fischersmanns): es war einfach nur schrecklich. Im Al Dente war das Personal unfreundlich und das essen hat nicht geschmeckt. Beim Sunset Court wurde uns das weg genommen weil das Restaurant um 21 Uhr zu machen wollte obwohl uns eine Reservierung für 20:30 Uhr vorgeschlagen worden ist. Als wir uns bei dem Manager beschwert hatten, wurde das ganze verharmlost und uns wurde keine richtige Erklärung geboten. View Bay war am schlimmsten, da alles auf Massenabfertigung aus ist. Man kann doch nicht so viele Menschen auf einmal auf so ein kleines Buffet drängen. Beim Fischersmanns wurden wir nicht mal begrüßt uns sofort zu Buffet gebeten, wir konnten uns nicht mal hin setzen oder erstmal ein Getränk bestellen. Das Essen war sehr Fettig das uns nach dem Essen schlecht wurde und wir uns übergeben mussten. Meinem Partner wurde ein gekühlter Rotwein gebracht und mein Weißwein hat nach abgestandenem geschmeckt. See Breeze war das einzige Restaurant, wo wir essen konnten und der Service gut ausgebildet war.

• Leider waren wir immer auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen um etwas anderes sehen zu können. Der Flughafen war in der Nähe und der Transfer hin und zurück lief reibungslos. Die Ausflugsziele waren 15 bis 20 Minuten entfernt.

Die Freizeitangebote waren auf einem Papier geschrieben allerdings waren die nicht zu finden. Wellnessanlage war sehr schön jedoch etwas kalt in den Massagezimmern. Es gab nur wenige Fitnessgeräte. Er gab Italienisches und Russisches Program, da wir kein Italienisch oder Russisch sprechen haben wir wenig verstanden aber wir haben trotzdem alles ausprobieren wollen. Das Program war langweilig und unprofessionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Paul

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,