Tolle, sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Leckere Restaurants mit gutem Essen. Zimmersauberkeit war bei uns mangelhaft.
Große, schöne Zimmer. Allerdings war bei uns die Sauberkeit ein Thema. Mal Handtücher vergessen, mal kein Toilettenpapier und eigentlich nie geputzt. Nur Betten gemacht....das wars.
Lecker, viel Auswahl, supernette Mitarbeiter (Ausnahmen sind gering). Allerdings sollte man am Urlaubsbeginn (an der Rezeption) erfahren, wie wichtig es ist, in den Restaurants zu reservieren. Das wurde uns am Anfang nicht gesagt. Daher war es die ersten 2 Tage etwas ungewohnt reservieren zu müssen.
Super freundlich.
Tolle Lage, kurzer Transfer
Nicht wahrgenommen außer schnorcheln und eine Quadtour. Das hat gut geklappt und war mit 25.- /Person auch fair. Angebote wie Parasailing, Banana fahren etc. gibt es einige.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bernie |