- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe lange sämtliche Kritiken gelesen und muss doch einiges korrigieren. Wenn man sich z. B. beschwert, dass mann beim Überqueren des -lebenden- Riffes zurückgepfiffen wird, hat man Sinn und Zweck des Naturschutzes nicht verstanden. Gerade wegen der wunderschönen Natur inmitten der Aquariumfische fährt man in dieses Resort. Wenn man außer Deutsch keine Fremdsprache beherrscht, braucht man auch nicht laut zu werden, die Ober versuchen immer nachzufragen. Auch dazu zwei Worte: in dem doch großen Hotel laufen die Ober bei 30 Grad mit Getränketabletts umher; dass es auch zu kurzen Verzögerungen kommt ist verständlich. Wir haben nur einmal etwas länger auf die Getränke gewartet, ansonsten hat es immer funktioniert. Freundlich waren die Ober immer, auch die Rezeption beim Einchecken um 1 Uhr morgens und Auschecken um 5 Uhr 30 morgens. Die Minibar wurde manchmal erst am Abend aufgefüllt, aber immer vollständig. Essen war in Vielfalt und reichlich, oft auch frisch dargereicht - nicht lauwarm. Aber Essen wird logischerweise nur in den a la carte Restaurants am Tisch serviert. Wir waren beim Italiener, war völlig ok. Wunderschöne Lage des Pools mit Blick aufs Meer. Natürlich super Riff mit vielen bunten Fischen. Tauchschule kann man bestens empfehlen, finden sich auch im Internet, ca 50 Euro für Tauchgang. PS das Riff wird von anderen Booten extra angefahren! Viel Spass im Urlaub, ich kann das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut