- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war ausgebucht als wir dort waren, davon haben wir nichts gemerkt. Nur wenn man am Abend im Hauptrestaurant um ca. 18.30-20.00 essen wollten, dann gab es Stau. Wir gingen meistens etwas trinken und später zum essen. Wir haben auch die 2 à la carte Restaurant ausprobiert. Das Fischrestaurant war nie ausgebucht obwohl das Restaurant sehr gut ist. Man kann über 3 sorten Fisch aussuchen, inklusiv nichts bezahlen, oder Fisch des Tages den muss man bezahlen. Dazu bekommt man Reiss oder Pommes und man wird gefragt wie der Koch den Fisch zubereiten soll. Das Italienische Restaurant ist auch sehr gut nur was auf den Teller kommt ist nicht viel. Man sollte keinen grossen Hunger haben. Zum Frühstück geht man ins Hauptrestaurant, erst um 8.30 Uhr offen, oder man nimmt den Bus ins Sea Breez Restaurant, 7.00 Uhr offen, es hat alles was man zum Frühstück braucht, grosse Buffets, nur im Sea Breez hat es eine kleinere Auswahl aber jeder wird wirklich satt. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und sehr nett wir mussten keine Minute warten bis jemand kam und fragte nach Kaffee oder Tee. Das Beach Bar Restaurant, am Strand, hat uns nicht geschmeckt es gab nur Fastfood am Mittag, aber wir sind dann ins Pub oder ins Kabagi essen gegangen. Die verschiedenen Pools haben wir auch ausprobiert nur den Ruhe Pool ist erst ab 18 Jahre, den natürlich nicht. Am "Leisure Pool" ist mit Animation ist es ein bisschen zu laut, man kann sich nicht mehr gut unterhalten. Uns hat der Pool am Kabagi Restaurant sehr gut gefallen ist nur 1.20m tief und unsere kleine hatte viel freude. Man ist auch super schnell an der Poolbar, sehr nettes Personal und jeder konnte englisch oder ein paar brocken Deutsch. Auch die Poolboys sehr nett man konnte soviele Badetücher holen wie man brauchte. Also im grossen und ganzen sehr gutes Hotel, für Familien ideal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut