- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meinem Mann unsere Flitterwochen dort verbracht das Hotel war einfach grossartig. Die grösse am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig jedoch ist was für alt und jung für jedermann dabei! Die Zimmer gross und geräumig - immer gepflegt und die Putzmänner stets zu diensten meist 14 Stunden am Tag. Wie bekammen als Honeymooner eine Torte ins Zimmer gebracht als Überraschung. Wir hatten vom Balkon aus einen wunderschönen Blick auf den grossen Pool dessen beläuchtung abends hinreissend ist genau wie der Rest der Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich es gibt 2 Hauptrestaurants mit Blick aufs Meer sowie drei weitere Restaurants davon 2 a la carte. Ausflüge werden am Strand ausreichend und täglich angeboten zu empfehlen ist die Reise nach Raas Mohamed mit dem Boot (45 euro p. P.) und eine Quad Tour durch die Wüste (40 euro p. P) man sollte nicht über den Veranstalter buchen da dies meist überteuert angeboten wird. Das Personal war stets freundlich und äusserst zuvorkommend. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Fazit der ganzen Geschichte wir sind nächstes Jahr wieder im Reef oasis Blue Bay...;O) allen anderen viel spass!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut