Ein sehr großes, aber auch ein sehr schönes Hotel. Man kann Glück haben und ein Zimmer im vorderen Bereich bekommen, oder ein Zimmer im hinteren Bereich, wo man schon ca. 10 Minuten bis zur Reception laufen muß. Aber für den das zu weit ist, kann in den sogenannten "Tuff Tuff" Bus steigen und dort hinfahren, wo er gerne hin möchte. Allerdings kann ein kleiner Spaziergang bei 42 Grad nicht schaden, so bekommt man die Möglichkeiten des Hotels wenigstens mit, die man als Urlauber so nutzen kann. Die Zimmer sind tip top in Ordnung, riesiges Bett und eine große Dusche. Die kostenlose Mini-Bar wird täglich neu aufgefüllt. Man hat eine große Auswahl an verschiedenen Pools, welche mit viel Action und welche nur zur puren Erholung. Da es ein All Inclusive Hotel ist, kann man zu jeder Zeit etwas essen und trinken so viel man möchte. Ein Bistro hat sogar 24 Stunden geöffnet. Mit Englisch kommt man in dieser Anlage gut zu Recht, Deutsch wird hier eher weniger gesprochen. Genügend Kleingeld mitnehmen, mit etwas Trinkgeld bekommt man alles was das Herz begehrt. Reichlich Sonnencreme mitnehmen, wird hier sicherlich sehr oft gebraucht. Schnorchelausrüstung nicht vergessen, es lohnt sich wirklich!!! Am besten früh morgens gehen, da sieht man noch ganz andere Arten an Fischen, die man tagsüber nur noch selten zu Gesicht bekommt. Mit dem Handy zu telefonieren ist sehr teuer!! Fotoapparat mitnehmen, wenn möglich auch eine Unterwasserkamera.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr geräumig. Die Betten waren bald größer als bei uns zu Hause. Dann gab es noch eine Mini-Bar, einen Wasserkocher, einen Tisch, einen Sessel, 3 große Spiegel, einen Fernseher ( mit 3 deutschen Sendern ), Föhn, Telefon, Safe, einen großen geräumigen Kleiderschrank und sogar ein eigenes Regal für den Koffer. Auf dem Balkon standen noch 2 Stühle die man nutzen konnte. Aus den Zimmern von nebenan hörte man keinen Lärm, nur wenn jemand über den Flur bei uns am Zimmer vorbei gekommen ist. Im Badezimmer ist auch sehr viel Platz, in der Dusche hätten 3 Personen gleichzeitig duschen können. Leider hatten wir hin und wieder mal eine Riesenameise in unserem Zimmer. Dafür hatte uns der Zimmerboy eine Insektenspraydose dagelassen. So war das Problem auch schnell gelöst.
Egal wo man sich gerade befindet, man kann überall was essen und trinken. In allen Restaurants sind wir nicht gewesen deshalb können wir nicht so viel darüber berichten. Das Essen im Hauptrestaurant war jeden Tag sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden was dabei, Suppe, Nudeln, Fisch, Salat und verschiedene Sorten an Fleisch. Auch an den Nachspeisen wird nicht gespart. Man konnte wählen zwischen Torten, Pudding, Kuchen und Eis. An jedem Pool befindet sich eine Bar wo man etwas zu Trinken bekommt. Im Bistro, was 24 Stunden geöffnet hat, bekommt man kleine Snacks für zwischen durch. Am Strandrestaurant kann man sich Hot Dogs und Hamburger selber belegen. Das Beste an allen Restaurants ist es ja, daß man so viel essen konnte wie man möchte. Mehr als 2 Teller haben wir aber auch nicht geschafft.
Der Service in diesem Hotel ist bestens!! Die Angestellten waren immer zur Stelle wenn man sie gebraucht hat, und natürlich immer hilfsbereit und freundlich. An allen Stellen wird geputzt und geputzt. Die Kellner waren immer da wenn man sie brauchte, egal ob man am Strand oder im Restaurant war. Nach einiger Zeit brachte man uns die Getränke schon ohne Aufforderung, da sie genau wussten, was wir trinken möchten. Der Zimmer-Service war auch top in Ordnung. Sobald man den Roomboy getroffen hat wurde man auch schon gefragt, ob das Zimmer so in Ordnung sei. Natürlich hatten wir nichts zu bemängeln. Die Betten wurden immer gemacht, Mini Bar aufgefüllt und das Bad war auch sehr sauber. Jeden Tag neue Handtücher.
Die Lage kann für ein so großes Hotel gar nicht schöner sein. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert gerade mal ca. 15 Minuten. Vom Fluglärm ist aber nichts zu hören. Für uns war der Weg bis zum Strand ca. 15 Minuten weit entfernt, da wir im hintersten Bereich der Anlage unser Zimmer hatten. Da sich das Hotel in einer höheren Lage befindet, hat man einen super Ausblick über das Meer und die Umgebung.
Gut sind die vielen Pools die man nutzen kann. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Pool mit Wasserrutschen, Pool zum Relaxen und Pool mit Blick auf das blaue Meer. Das Animations-Team war auch nicht aufdringlich. Man wurde nett und freundlich gefragt ob man Lust auf ein Spielchen hat. Wenn man nicht wollte, wurde man auch nicht weiter belästigt. Liegen und Sonnenschirme sind auch reichlich vorhanden. Man kann zu jeder Tageszeit ein Plätzchen am Strand oder am Pool bekommen. Der schönste Platz ist natürlich der Strand, da man hier sehr gut schnorcheln kann. Das Hausriff ist wunderschön. Man sieht ganz viele verschiedene Fischarten, Papageienfische, Anemonenfische, Muränen, Feuerfische und viele viele mehr. Die Shows am Abend sind auch sehr unterhaltsam, die werden von dem Animations-Team vorgeführt. Wer auf Massagen und Fitnessstudio nicht verzichten möchte, ist hier genau am richtigen Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|