- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Nähe von Mombasa gelegenes, schönes, ruhiges Strandhotel mit direktem Zugang zum Meer.Der Strand war leider ungepflegt und verschmutzt, das Meer war durch Seegras und Verschmutzung nicht zum Baden geeignet. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit großem Pool, Baby-u. Kinderbecken sowie einem seperaten 25m Becken. Liegen, Auflagen und Handtücher waren kostenlos ausreichend vorhanden. Unser Zimmer war schlicht eingerichtet und für 3 Personen etwas zu klein. Aber da wir uns nur zum Schlafen drin aufgehalten haben, hat es uns nicht weiter gestört, Das Bad ist sanierungsbedürftig, die Amaturen waren ziemlich verkalkt und teilweise defekt. Aber auch daran konnten wir uns gewöhnen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen war immer sehr gut und ausreichend mit großer Auswahl an leckeren Speisen. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Für Kinder gab es einen Mini-Klub mit Spielplatz und einer Animateurin. Ausflüge und Safaris können am Strand preiswerter als im Hotel gebucht werden. Für eine Safari in Tsavo Ost empfehlen wir "Kiwara Safaris" von Deutschland aus zu buchen. Sie bieten eine Privatsafari für 2-3 Tage im Tarhi-Zelt-Camp. Ein absolutes Muß!!! Faszit: Für ein 3***Hotel ist dieses Hotel absolut empfehlenswert und auch sehr für Familien mit Kindern geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut