- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
als wir vor 5 jahren im gleichen Hotel waren,wurde dieses von einem Inder geführt.da war die welt noch in Ordnung.obwohl die Prostitution in kenya offiziell verboten ist,wird sie von diesem Hotel angeboten und betrieben von mann und frau, davon verdienen gewisse Personen, vom kellner bis in die obere spitze kräftig mit. man kann hier alles erreichen, Hauptsache die kasse stimmt.bei Korruption mit kriminellen Hintergrund sollte man die augen nicht verschliessen,auch wenn man jahrelanger Stammgast ist.wir sind erstaunt, das dieses Hotel als familienhotel angepriesen wird.wir würden mit unseren kindern hier nicht ferien machen.ausserdem erschreckt uns das, dass man am falschen ort spart.man hat das sicherheitspersonal so reduziert dieses jahr. wifi: nicht vorhanden..frühstück: in Ordnung..grösse des zimmers: ok..Sauberkeit : so lala..ständiger wechsel des personals. handykosten in Kenia sehr teuer. Wechselkasse im Hotel wird 1:100 eingetauscht..kassieren 20% vom Wechselkurs..bsp.1 euro sind 120 Schilling..man bekommt aber nur 100.
zimmer für afrikanische Verhältnisse gut. Fernseher war defekt, Klimaanlage defekt, rest war in Ordnung.
essen war gut, für jeden was dabei. bar/Barkeeper: personal nicht geschult. preise: für Kenia teuer. küchenstil: indisch/europäisch.
umgang mit Beschwerden: man erwartet als gast von einem operations manager und von guest relations officer die Zuständigkeit ,das Problem zu lösen. anstatt zu lösen, wird man nur belogen und betrogen. unvorstellbar für uns als Europäer. es ist keine Animation vorhanden..es gibt zwar eine kleine Show von artisten..die immer die gleichen sind!! kinderbetreuung nur für einheimische.freundlichkeit :nur von den gärtnern erhalten, sie waren sehr nett.
hotelanlage schön und zentral gelegen. Gartenanlage gepflegt..Meer gut erreichbar..aber viele beachboys.....Verkehrsmittel in der nähe tuk tuk..bars in der nähe..Restaurants..keins gefunden..
Animation war zwar vorhanden, jedoch gleich null. kinderclub nicht vorhanden. Disco: Abendunterhaltung gut, aber wieder keine Animation..musik spielte immer das gleiche..immer die gleiche cd und kein dj. pool: ok , jedoch wird der pool nicht am abend gereinigt.wird bei der Nutzung(beim schwimmen) gereinigt.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Schweizer |