Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine Enttäuschung

Schlecht

Da wir schon in verschiedenen Hotels in Kenia waren,war dieses hier eine Enttäuschung.Sehr sehr wenige von den Personal ist nicht geschult.Beanstandungen werden nicht ernst genommen.Man wird vertröstet und angelogen bis zum Management.Je höher die Position desto schlimmer.Korruption und Prostituition allgegenwärtig.Um so weniger verstehen wir nicht,dass einige Bewertungen am Ziel völlig vorbeischießen.( Siehe Bewertungen mit Note 6 und 10x gleiches Hotel.) Unsere Frage ist dann: Kennen diese Personen noch andere Hotels?

• Schlecht
  • Raumverhältnisse gut für Afrika.Zustand des Mobiliars und der Räume Alt. Sauberkeit der Toilette und Bad schmutzig.

• Essen für jeden etwas dabei. Preise Getränke eher hoch.

• Sehr schlecht
  • Service hält sich im Rahmen. Zimmerreinigung eher schlecht. Umgang mit Beschwerden miserabel.

• Lage des Hotels und Umgebung ist schön. Gartenanlage wird von freundlichen Gärtnern gepflegt. Strand in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten wären auch vorhanden.

Unterhaltung Disco gut. Animation 2 Wochen nicht gesehen. Liegestühle und Sonnenschirme gut.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Peter