Carina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in guter Lage

Das sechsstöckige Hotel ist modern und gepflegt. Personal an der Rezeption freundlich. Sie entschuldigten sich mehrfach dass sie nur eins der zwei Zimmer um 14 Uhr frei hatten und boten uns als Entschädiging late check out an. Die Zimmer sind unterschiedlich. Wir hatten das Glück eins in der 6. Etage zum Hinterhof zu bekommen. Dies war groß, schön eingerichtet, große Dusche mit Glasschiebetür und bequemen Bett. Meine Eltern hatten ihr Zimmer in der 5. Etage zur stark befahrenen Straße zu. Bei geschlossenem Fenster war der Lärm aber ok, sie hatten eher Probleme mit der Badewanne die als Dusche diente und nicht bedienerfreundlich war. Wlan funktionierte ausgezeichnet. Deutschsprachiges TV-Programm vorhanden. Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Es gab verschiedene Wurst und Käsesorten, Brötchen- und Kuchenauswahl. Kaffee war nicht so toll, Rührei manchmal zu wässrig. Die Lage fand ich ideal, in 10-15Minuten zu Fuß oder mit der S-Bahn die in der Nähe hielt war man in der Innenstadt. Abends waren wir aber meist in der Nähe essen, da es deutlich günstiger war, als in der Nähe der Karlsbrücke.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife