Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert für Nichtraucher!

Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer zum Hof sind allerdings zu bevorzugen, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, und es somit zu Störungen kommen kann. Deswegen tauschten wir auch nach der ersten Nacht das Zimmer. Dieses wurde uns problemlos ermöglicht.

• Gut
  • Die beiden genutzten Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Sie verfügten über den erforderlichen Komfort für ein Stadthotel. Die Betten waren sehr bequem und nach dem Zimmerwechsel war der Schlaf ungestört.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses war für uns ausreichend bestückt. Es gab verschiedene Wurst und Käsesorten. Eine kleine Auswahl an Brot und Brötchen. Fruchtsäfte und Kaffee und Tees zum selber zubereiten am Automaten. Die Atmosphäre war angenehm und die Möglichkeit die Terrasse zu nutzen prima.

• Das Personal verhielt sich immer sehr freundlich und kompetent. Der Zimmerwechsel wurde uns unproblematisch ermöglicht. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel, auch auf der Terrasse des Frühstückrestaurants ist das Rauchen verboten und wird durch das Personal strikt überwacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Lauflage zu den meisten Sehenswürdigkeiten und reichlich Restaurants und Lokalitäten finden sich ebenfalls. Eine zentrale Tramhaltestelle liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Und auch die S und U Bahn ist gut zu erreichen. Das Hotel liegt gegenüber des Kinski Parks. Hier kann man einige interessante Spaziergänge unternehmen und hat durch die Hanglage immerwieder wunderbare Ausblicke auf die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife