Markus (36-40)
Verreist als Familie • April 2005 • 3 Wochen • StrandEin super Urlaub

Das Hotel ist in sehr nette kleine Häuser gegliedert, bei 2,5 sterne dar man sich keinen Luxus erwarten. Aber das Erscheinungsbild ist nett - uns hat es gefallen. Wir sind keine Luxusurlauber - suchen klein, familiär und nett - das war es auch Die Frau von Neckerman ist zu nichts zu gebrauchen - Mietwagen bucht man besser bei der Rezeption oder schon zu Hause. Es gibt viel zu sehen auf der Insel - wir stellten fest geschmäcker sind verschieden. Mit Maestro bekommt man problemlos Geld KEIN Eis bei den Wagen auf der Straße essen - es hat bei allen Mitteleuropäern schlimme folgen gehabt - nur ein Tage aber doch - Fertigeis ala Eskimo oder Langnese ist kein Problem. Pobiert das essen der einheimischen - es ist gut - für turis machen sie es mild - für mich schade - aber die meisten mögem es so.

• Gut
  • bei 2,5 sterne dar man sich keine luxus erwarten, aber sie sind sauber, die Klima funktioniert, das Bad ist sauber, Babybett war kein Problem (Kind 1,5 Jahre) Handtücher werden gewechselt wenn man es will - und das Bettzeug wird ca alle 2 Tage getauscht. man hört das Meer rauschen! leider soll man die Balkontüre in der Nacht nicht offen lassen.

• Gut
  • Das essen ist Gut - aber in 3 wochen wiederholt schon das eine und andere - wenn serviert wird sin die portionen gut bemessen aber man kann nachhaben wenn man nicht genug hat. Angerichtet wir sehr schön - wie in Haubenlokal - dei buffets sind gut und für jeden was zu haben.

• Gut
  • Da personal sehr nett und kinderleib - Dave der Kellner spricht nur englisch aber kinder verstehen noch alles - ist super nett zu den Kids. Sonder wünsche werden gerne erfüllt wenn es nicht ausufert. Alle im Hotelangestellten Personen sind sehr Hilfsbereit und nett - bis auf eine glazigen Rezeptionisten -der ist etwas mürrisch. Auch der Arzt den das Hotel ruft wenn es sein muss sol sehr kompetent und nett sein - wir haben ihn gott sei Dank nicht geraucht. Aber man Merke - wie man in den Wald rein ruft so hallt es wieder

• Die gegend ist schön - der Strand ist kein Traumstrand wie man es aus Katalogen kennt - er ist klein und nett - Kinder sollte Badeschuhe tragen - erwachsene auch - aber 50 meter im mees ist ein schönes Schnorchel (wir sahen sogar Delphine) - wer eine tolleren strand will sollte mit dem shuttel bus vom Hotel - am großen strand fahren

Unterhaltung - ist nicht unser thema - den wir Unterhalten uns selber, wenn jemand Animation braucht ist er hier falsch! es waren Kinder im Hotel die haben miteinander gespielt - am abend gab es Musik und 1x / Woche ist Sega Nacht. Es gibt Liegen mit Auflagen (aber man muss sie sich selber holen - Leihschnorchelausrüstung im ok Zustand. Das Pool direkt am Strand - ein Hit! klein aber fein

Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im April 2005