Christian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • StrandDas Hotel ist ein Traum

Die Anlage ist sehr überschaubar und gepflegt. Die kleinen Häuschen sind geräumig auf der Anlage verteilt. Was diesen Urlaub so großartig für uns machte, dass Personal ist unglaublich freundlich und engagiert. Frühstück und Abendessen, genießt man direkt auf einer offenen Terrasse, 2 Meter vom Meer entfernt. Die Zimmer sind einladend und sauber. Es geht natürlich noch luxuriöser, aber dafür ist man nicht in einem Betonbunker sondern kann in Ruhe einen Wein auf der Terrasse genießen. Schuhe für den Strand. Reisen übers Hotel buchen. Mit dem Bus für wenig Geld, viel erleben.

• Gut
  • Liebevoll eingerichtet, sauber, aber kein Luxus. Waren auch nur zum schlafen und duschen dort.

• Zwei mal die Woche gibt es a la carte. Ein drei Gänge Menü das mit viel Kreativität angerichtet ist. Ansonsten Buffet mit BBQ. Tolle Salate, 2 verschiedene Hauptgerichte und eine Fleischsorte vom Grill mit verschiedenem Gemüse. Dies wechselt jeden Abend. Die Preise für Getränke sind angemessen und die Weine sehr gut. Das Frühstück ist zurückhaltender aber auch gut. Alles was man mit Eiern anstellen kann, Crepes, frisches Obst, Marmelade usw. Unterm Strich freuten wir uns immer auf das gute Essen.

• Wie schon erwähnt, dass Hotel überragt durch sein super freundliches Personal. Die Cocktails und das Eis bekommt man zur Strandliege gebracht, von denen es zu jeder Zeit genügend freie gibt. Nach 3 Tagen kam man auf uns zu und bot uns ohne vorherige Aufforderung ein größeres Zimmer an. Freundlichkeit wird hier gelebt!

• Gut
  • Meine Bewertung ist hier relativ. Man findet gegenüber ein kleines Aquarium, dass bei schlechteren Wetter ein guter Tipp ist (um 11:00 werden die Bestien gefüttert) und 5 weiter Gehminuten einen Supermarkt mit allem nötigen. Internet gibt es kostenlos im Restaurant, rechts neben dem Aquarium. Ansonsten NICHTS!!! Tagsüber kommt man mit dem Bus (Busstation direkt beim Supermarkt) für nen Appel und n Ei schnell in den Norden. Unsere Empfehlung 1. Grand Bai - Von dort aus kommt man mittels Katamaran auf die Insel Gabriel. Am besten im Hotel buchen (50 Euro) 2. Pampelmuse - Botanischer Garten (mit dem Bus nach Triolette und dann umsteigen / Bus 1,5 Euro; Eintritt 1 Euro) wirklich schön dort 3. Port Louis (Hauptstadt mit schönen Kaffees und Souvenirs) Ansonsten fanden wir alles was wir wollten im Hotel. Entspannung, Ruhe, Erholung etc.

Wasserski, Kajak, Schnorcheltouren und Glasboot kann man umsonst nutzen. Wichtig!!! Schuhe fürs Meer einpacken. Nach zwei Metern beginnen bereits die Korallen. Pro: Man findet alle Fischarten direkt am Strand, Kontra: Vom langen weißen Strand ist nichts in Sicht. Bei einem langen Strandspatziergang stellten wir aber fest, dass es mit Abstand keinen schöneren in der Umgebung gibt. Das kostenlose Angebot ist nie überfüllt, d.h. wenn man Wasserski fahren möchte, kann man das ohne Wartezeit.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011