Anika (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandDas Paradies auf Erden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Aufenthalt hier in vollen Zügen genossen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist sehr lobenswert. Die Lages des Hotels an 3 Stränden und zwischen den hoch hinaus ragenden Felsen ist unfassbar schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt in einem riesigen botanischen Garten, wenn man es so sagen kann, in dem sich auch Affen, tropische Schmetterlinge und seltene Vogelarten beobachten lassen. Auf unsere Zimmerwünsche (renovierte Villa in Poolnähe mit Kingsizebett) wurde komplett eingegangen. Die Villa lässt keine Wünsche offen. Sekt bei Ankunft, jeden Tag frisches Obst, selbstgemachte Cookies und kleine Betthupferl. Dazu eine große Auswahl an Kosmetika im Bad. Die teilweise negativen Angaben bei Bewertungen können wir überhaupt nicht bestätigen, zumindest nicht in der Nebensaison. Die Strände waren kaum von Touristen bevölkert, alle Blumen waren echt, es wurde uns immer unaufgefordert nachgeschenkt. Die Restaurants sind für Thailand nicht günstig aber jeden Cent wert. Für 6 Mal Abendessen haben wir insgesamt zu zweit 300€ ausgegeben. Das Krua Phranang ist unser Favorit. Wir haben auch ein paar Mal auswärts gegessen, aber das Ambiente und die Speisen etc. sind nirgendwo vergleichbar. Gleiches gilt auch für das großartige Spa. In der Nebensaison sollte man sich jedoch darauf einstellen, dass es teilweise Baustellen gibt. Wir waren vorab durch die Website informiert und hatten das auch kaum wahrgenommen, da der Komplex ja auch sehr weitläufig ist. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir waren weltweit bereits in vielen Hotels und dieses ist auf jeden Fall unser Favorit. Wir werden sicher erneut hier Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot