- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sauber. Bilder in der Bar machen depressiv. Bär ist zu klein. Nur tschechisches Personal, die nur deutsch verstehen, wenn das Trinkgeld stimmt
Wir hatten mit unserem Enkelkind ein comfort Doppelzimmer (Familienzimmer)gebucht, bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Man konnte sich nicht drehen geschweige denn im Zimmer setzen.
Restaurant ist ausgewiesen aber nicht vorhanden! Und das bei einem angeblichen 4 Sterne Hotel!
Welcher Service?????
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns für Ihren vergangenen Aufenthalt in den Rathaushotels bedanken. Da wir stets bemüht sind unsere Service- und Produktqualität zu verbessern, schätzen wir Ihr konstruktives Feedback sehr und bedauern gleichzeitig, dass nicht alle Details Ihren Vorstellungen entsprechend verlaufen sind. Bitte seien Sie versichert, wir gehen jedem Kritikpunkt nach und werden es mit der entsprechenden Abteilung klären. Können wir Sie doch noch von einem Wohlfühlaufenthalt überzeugen? Geben Sie uns bitte noch mal die Chance dazu. Herzlich, Peter Moravek, Direktionsassistent