Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne!

Sehr gutes Hotel,spitzen Lage,sehr sauber,und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Ich kann die schlechten Bewertungen von anderen überhaupt nicht verstehen!! Ist es denn wirklich so schlimm wenn man sich seine Getränke selber holt? man kann es auch echt übertreiben. wenn wirklich mal etwas nicht in Ordnung war,hat sich der Direktor sogar selber drum gekümmert und innerhalb von 10 min das Problem behoben,was will man mehr. Wir waren 2 Familien,man hat uns für das Abendessen immer einen großen Tisch frei gehalten,und das Essen war super lecker! Wir kommen gerne immer wieder!

• Sehr schick,modern und sauber

• Frühstück super,Abendessen super super. und kleiner Tipp wegen der Säfte aus dem Spender,einfach etwas Wasser mit dazu mischen,dann schmecken die auch lecker.Denke das ist etwas hoch dosiert. Also auch kein Grund zum meckern.

• Sehr nett,denke kommt immer darauf an,wie man selber gegenüber dem Personal ist. Manche Gäste waren unmöglich!

• Aktivitäten

• Sport

zum Ski fahren super,da so zentral Gelegen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihre netten Worte! Also, kommen Sie bald wieder vorbei, wir freuen uns! Herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent