Preis-Leistung stimmt. Hotel liegt auf dem Marktplatz mit vielen Seitenstraßen und vielen Geschäften. Das Schwestern-Hotel Keilberg liegt nur 50 meter entfernt.
Wir waren im Rathaushotel in der dritten Etage. Die Zimmer waren in Ordnung sauber und gepflegt. Nur manche Doppelzimmer sind sehr klein.
Die ersten Tage haben wir im Hotel Keilberg gegessen, wegen Umbau. Essen ist reichlich zu jeder Mahlzeit. Sowie etwas ausgeht wird sofort wieder aufgefüllt. Zum Kaffee gab es jeden Tag den selben Kuchen, das ist die einzige Kritik!!! Abends waren es verschiedene Themen-Essen z.B. Schnitzelabend .
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich in beiden Häusern. Wenn man ein Anliegen hatte wurde einen sofort geholfen.
Die beiden Hotels liegen auf dem Marktplatz, wenige Gehminuten vom Busbahnhof entfernt. Es gibt viele Seitenstraßen wo es zur Seilbahn und Schwebebahn geht. Leider waren Sie geschlossen wegen Wartungen. In den Seitenstraßen befinden sich viele Geschäfte für Andenken und Konditorein. Die Konditorei Enderlein kann ich nur weiterempfehlen. Der Bus nach Chemnitz fährt im Stunden Takt. Die Tschechei ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt.
- Sport
Es gibt Massage und Sauna wir können es nicht Beurteilen, weil wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jutta |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihre netten Worte! Also, kommen Sie bald wieder vorbei, wir freuen uns! Herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent