Wir hatten über LIDL-Reisen eigentlich das Hotel Keilberg gebucht, wurden jedoch im Rathaushotel untergebracht. Das soll hier absolut nicht negativ, sondern unseres Eindruckes sehr positiv gemeint sein. Genau wie das Hotel Keilberg liegt es im Ortszentrum sehr zentral. Personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit, zu loben ist absolut die Küche!!! Wir waren insgesamt 3 Tage vor Ort und absolut zufrieden.
In unserem Zimmer war alles in Ordnung, es war sehr sauber, leider ein wenig hellhörig.
Die Küche hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen!!! Der Speisesaal ist ein wenig eng, macht aber nichts!
Unsere Wünsche wurden erfüllt, selbst beim "Ausgraben des Autos" nach starkem Schneefall wurde uns geholfen, TOP und nochmals "DANKE"!!!
In der Ortsmitte am Marktplatz, zentral zu den (wenigen aber niedlichen) Geschäften. Die in Hotelnähe befndlichen (Hotel)Parkplätze sind zu wenig.
Wahrscheinlich Wetter-/Jahreszeit-/Wochentagsbedingt konnten wir nur die kostenlose Saunabenutzung der Finnischen- und Biosauna sowie des Dampfbades in Anspruch nehmen, diese waren gut. Handtücher in der Sauna stehen kostenlos zur Verfügung! Toll!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihre netten Worte! Also, kommen Sie bald wieder vorbei, wir freuen uns! Herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent